Alla luce delle sempre più approfondite conoscenze che si stanno acquisendo nella biochimica e nella fisiologia dei processi legati all'alimentazione e alla nutrizione, non è più possibile concepire il consiglio nutrizionale "standard".
Specialmente in ambito sportivo, è necessario affiancare alle conoscenze nutrizionali, quelle più strettamente fisiologiche e tenere conto delle differenti esigenze indotte dall’esercizio fisico. Con le giuste competenze, è possibile diventare un punto di riferimento per le persone che praticano sport, una categoria con bisogni di salute che attualmente non sono pienamente soddisfatti.
Il modulo Alimentazione e nutrizione nello sport è a cura del Servizio di Informazione e Documentazione Scientifica (SIDS) di FCR in collaborazione con il prof. Alexander Bertuccioli, medico chirurgo e biologo nutrizionista specializzato in ambito sportivo.
CORSO RIVOLTO A:
Farmacisti
Medici (medicina dello sport, endocrinologia, scienze dell’alimentazione/dietologia, cardiologia, medicina interna, gastroenterologia, medicina generale)
Biologi
Dietisti
CREDITI DEL MODULO
Singolo modulo: 15 ECM
Incluso nel pacchetto da 3 Moduli: 48 ECM
SCOPRI TUTTI I MODULI DEL CORSO FAD 48 ECM 2024-2025
Arricchisci la tua formazione professionale, scopri
la nostra proposta formativa on demand
Per acquistare il corso di formazione ECM 2024-25 contattaci via mail indicando i tuoi dati di recapito completo, sarò nostra cura contattarti per proporti interessanti proposte personalizzate.